Меню

Новости

Белла Потемкина назвала топ-7 самых модных фасонов рубашек

Белла Потемкина назвала топ-7 самых модных фасонов рубашек
Дизайнер Белла Потемкина лучше всех разбирается в моде и последних тенденциях. Сегодня она рассказала, какие рубашки и блузки будут наиболее актуальны в ближайшее время. Среди семи фасонов, названных Беллой, вы наверняка найдете тот, который подойдет именно вам.
Скоро наступит золотой сентябрь — самое время, чтобы немного утеплиться, но для уютных вязаных свитеров еще рановато. Отличным вариантом для сентябрьской погоды станут блузки и рубашки, но чтобы выглядеть в них стильно и современно, не вызывая ассоциаций со строгой учительницей, необходимо выбрать правильный фасон.

О том, какие рубашки будут актуальны грядущей осенью, рассказала дизайнер Белла Потемкина, назвав семь самых популярных фасонов. К счастью, в этом сезоне в тренде оказались самые разные варианты, среди которых легко выбрать именно свой.
Instagram
Instagram
1. Рубашки с воланами: романтика в сочетании со строгостью — эклектика, которая актуальна каждую осень.

2. Рубашки с объемными рукавами: этот must-have уже не первый сезон радует модниц.

3. Однотонная рубашка в фактурную полоску или узор: делает обычную строгую сорочку более благородной и плотной.

4. Рубашка с жабо. А если с кружевным — невероятно сексуально.

5. Рубашка с бантом — излюбленная модель всех девушек: скромно, стильно и функционально.

6. Объемная oversize рубашка — для тех, кто ценит комфорт и образы а-ля бойфренд.

7. Рубашки с логотипами: подчеркните свою любовь к модному бренду.
Instagram
Instagram
Правильно подобрав блузку или рубашку, вы можете создать практически любой образ: от строгого или романтичного до бунтарского, а современное разнообразие в моде только помогает девушкам на этом пути.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325