Меню

Новости

Белла Потемкина рассказала, что именно привлекает мужчин в женщинах

Белла Потемкина рассказала, что именно привлекает мужчин в женщинах
Чтобы привлечь внимание противоположного пола, важно понимать, на что именно его представители обращают особое внимание. На днях дизайнер Белла Потемкина рассказала, какие качества мужчины больше всего ценят в женщинах.
Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) / Белла Потемкина
Фото © Instagram (запрещен на территории Российской Федерации) / Белла Потемкина
Звездный дизайнер Белла Потемкина хорошо разбирается во многих вопросах, она знает, как с минимальными затратами быть модной и стильной, красивой и спортивной, ее рекомендации всегда конкретны и актуальны. Этой красотке можно доверить наряда к любому случаю, она знает не только все актуальные модели, но и точно подскажет, какое платье позволит выглядеть стройнее.

Белла дает советы и на тему отношений и объясняет женщинам, в каких ситуациях следует проявить мудрость, а мужчинам объясняет, как стать самыми лучшим мужем. На днях звезда решила продолжить делиться размышления на тему взаимоотношения полов. Белла рассказала, что именно привлекает мужчин в женщинах.

  1. Аккуратность и ухоженность
  2. Любовь к... себе! Не путать с эгоизмом и самовлюбленностью
  3. Умение слушать и слышать
  4. Способность приходить к компромиссу
Потемкина попросила своих фанатов продолжить этот список. Активные представительницы прекрасного пола уверены, что привлечь мужчину поможет чувство юмора, щедрость и ответственность. Также многие напомнили, что не помешает женщинам быть отзывчивыми, добрыми и хорошо воспитанными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325