Меню

Новости

Белоснежные зубы Аллы Довлатовой и Анастасии Спиридоновой привлекли внимание поклонников

Белоснежные зубы Аллы Довлатовой и Анастасии Спиридоновой привлекли внимание поклонников
Новой гостьей в студии Русского радио стала 32-летняя певица Анастасия Спиридонова, прославившаяся благодаря проекту «Голос», став финалисткой 2012 года. Девушка от души посмеялась вместе с Аллой Довлатовой в эфире, а интернет-пользователи нашли повод для веселья уже после встречи двух красавиц, когда имели удовольствие лицезреть их общее фото в сети.
Все, кто попадает в мир жестокого шоу-бизнеса, так или иначе начинают исправлять в себе то, что искренне считают существенным изъяном. Но наиболее часто звезды стремятся видоизменить именно свои зубы, превратив их в так называемый стандарт голливудской улыбки.

Сначала западные, а затем и наши знаменитости одна за другой стали злоупотреблять не только исправлением прикуса и неровных зубов, но и чрезмерным отбеливанием. Подобные косметические процедуры, кажется, уже давно вошли в обиход, но все еще продолжают вызывать улыбку у многих обывателей.
instagram.com
instagram.com
Популярная радиоведущая Алла Довлатова часто радует своих подписчиков фотографиями и забавными видеороликами с участием приглашённых на эфир звёзд отечественного шоу-бизнеса. Так, новой гостьей в студии Русского радио стала рыжеволосая певица Анастасия Спиридонова. Общее фото с молодой артисткой Алла опубликовала в своём Инстаграм-аккаунте.

На снимке женщины улыбаются дежурными улыбками, слегка обнимая друг друга за спину. Но внимание интернет-сообщества привлекли чрезмерно лучезарные зубы обеих красавиц на распространившемся по социальной сети фото.
instagram.com
instagram.com
«Мне кажется или кто-то перестарался с отбеливанием?»

«Почему-то вспомнила Сильвестра из Универа! Очень яркие зубы у девочек»

«Это фотошопа много или стоматолог увлекся?»

«Ой, мамочки! Где мои очки? От таких зубов можно ослепнуть!»

«Какие сияющие улыбки! Прям глаз не оторвать! Куда так отбеливать?»


Отметим, что в сравнении с другими звездными красавицами Анастасия и Алла практически ничего не сделали с челюстью. То ли дело Ирина Дубцова, которая, по мнению специалистов, немало вложила в свою безукоризненную улыбку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325