Меню

Новости

Беременная Кейт Миддлтон на садовой вечеринке

Беременная Кейт Миддлтон на садовой вечеринке
Несмотря на последние месяцы беременности, Кейт Миддлтон ни минуты не сидит без дела, продолжая вести активный образ жизни.
Так, герцогиня прибыла на традиционную весеннюю вечеринку в саду Букингемского дворца — Garden Party, устраиваемую королевой Елизаветой и герцогом Эдинбургским Филиппом.
Красавица Кейт буквально сияла от счастья и дарила всем гостям вечеринки свою обворожительную улыбку. Беременная герцогиня выбрала для мероприятия действительно весенний наряд — стильное желтое пальто щербетного оттенка от Emilia Wickstead и очаровательную шляпку. Кейт весело проводила время с гостями, принцем Чарльзом и его супругой герцогиней Корнуольской Камиллой.
Интересные факты: на вечеринку Garden Party было разослано около 8 тысяч приглашений, а на самом мероприятии выпито около 270 чашек чая и съедено 20 тысяч сэндвичей и пирожных.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325