Меню

Новости

Беременная Лопырева уверена, что экс-супруга отца ее ребенка пишет ей негативные комментарии в сети

Беременная Лопырева уверена, что экс-супруга отца ее ребенка пишет ей негативные комментарии в сети
И снова Виктория Лопырева дала повод для пересудов. Знаменитая блондинка вступила в полемику с одной из подписчиц, которую приняла за бывшую жену отца своего будущего ребенка Игоря Булатова Татевик Карапетян. Модель абсолютно уверена, что покинутая женщина с фейковых аккаунтов пишет ей негативные комментарии в социальных сетях.
На днях бывшая супруга бизнесмена Игоря Булатова Тата Карапетян впервые нарушила молчание и прокомментировала сложившуюся в ее семье ситуацию. Светская львица заявила, что узнала о романе мужа из средств массовой информации ровно тогда, когда об этом заговорила вся страна.
instagram.com
instagram.com
А всего несколько дней спустя беременная Виктория Лопырева остро отреагировала на комментарий одной из своих подписчиц, которая откровенно высказала свое крайне негативное отношение к бывшей невесте Николая Баскова, назвав Булатова «выкинутым из семьи» альфонсом.

Модель поинтересовалась, не надоело ли Карапетян писать ей с «фейковых аккаунтов». Дескать, давно бы позвонила и высказала свои претензии напрямую. Также Виктория заявила, что был бы Игорь таким плохим мужем, Тата бы не старалась всеми силами его вернуть. Подписчица попыталась уверить Лопыреву в том, что она вовсе не Карапетян, но модель осталась при своем мнении.
instagram.com
instagram.com
К слову, Виктория подобным образом отреагировала еще на несколько неприятных отзывов под своими снимками. Видимо, блондинка и в самом деле уверена, что под разными никами недоброжелателей скрывается одна единственная покинутая мужем женщина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325