Меню

Новости

Беременная Наталья Подольская похвасталась длинными ногами в пикантной фотосессии

Беременная Наталья Подольская похвасталась длинными ногами в пикантной фотосессии
Недавно Наталья Подольская рассекретила вторую беременность. Как и многие мамы, она решила запечатлеть это прекрасное время и отправилась на фотосессию. Правда, образ певица выбрала весьма не стандартный для такой съемки.
В ноябре этого года Наталья Подольская станет мамой во второй раз, певица ждет мальчика и сейчас вместе с семьей выбирает для него имя. Несмотря на то что мама мужа артистки Елена Преснякова заявила, что Наталья столкнулась с проблемами со здоровьем спины, кажется, звезда чувствует себя отлично.
Наталья Подольская
Наталья Подольская
Она не только продолжает работать и отдыхать вместе с близкими, но и отправилась на тематическую фотосессию. В отличие от многих девушек в ожидании малыша, Наталья выбрала для съемки не романтический и нежный образ, а весьма экстравагантный. Она позировала в черных колготках и кружевном топе того же цвета.
Наталья Подольская
Наталья Подольская
Не отказалась Наталья и от необычных ракурсов. Так, в ее Stories появился кадр, не вошедший в число отобранных. На нем артистка позирует, лежа на полу и подняв ноги вверх. Ступнями певица оперлась о стену, продемонстрировав стройную фигуру, которая почти не изменилась во время беременности. Сама Наталья призналась, что гордится своими спортивными успехами и надеется, что после родов ей не придется долго приходить в форму.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325