Меню

Новости

Беременная Сиара снялась обнаженной с мужем и сыном

Беременная Сиара снялась обнаженной с мужем и сыном
Певица Сиара, находящаяся на седьмом месяце беременности, приняла участие в новой фотосессии, организованной журналом Harper's Bazaar, чтобы сохранить память о прекрасном времени ожидания малыша.
Вместе с Сиарой в фотосессии поучаствовали ее муж Рассел Уилсон и сын от первого брака - на фото все они полуобнажены. Многие поклонники певицы уже сравнили эту съемку с недавней фотосессией Бейонсе, однако Сиара не обращает на это внимания. Она говорит, что вполне довольна сейчас своей жизнью и ждет рождения малыша, хотя он и прибавит хлопот. Не забывает певица и о творчестве: несмотря на то что роды уже не за горами, Сиара готовит к выпуску новый альбом, который "заставит весь мир танцевать".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325