Меню

Новости

Беременная супермодель Кэндис Свейнпол снялась голой

Беременная супермодель Кэндис Свейнпол снялась голой
Супермодель Кэндис Свейнпол, которая является ангелом Victoria’s Secret, совсем недавно на своей странице в Инстаграме показала свой округлившийся животик. 27-летняя Кэндис ожидает рождения первенца уже в сентябре. На днях все на той же личной странице знаменитость опубликовала снимок, на котором она полностью обнажена. Фотосессия проводилась, когда Кэндис была на пятом месяце беременности.
Прокомментировала этот фотоснимок супермодель так: "В студии Нью-Йорка на пятом месяце беременности. Заметка: если у вас проблемы с созерцанием беременных женщин, чувствуйте себя свободными, чтобы удалить себя из моих подписчиков, вместо того, чтобы сообщать об этом. Спасибо."

Фотография очень понравилась поклонникам, о чем свидетельствуют многочисленные хвалебные комментарии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325