Меню

Новости

Беременная Юлия Снигирь снялась в обнаженной фотосессии

Беременная Юлия Снигирь снялась в обнаженной фотосессии
Недавно беременная Юлия Снегирь снялась в обнаженной фотосессии вместе с Викторией Исаковой и Светланой Устиновой. В данный момент звезда сериала «Великая», занята тем, что выбирает, в какой именно зарубежной клинике она будет рожать своего первенца.
Скандальные фотографии появятся в одном из новогодних выпусков популярного российского глянца. Ранее о своей беременности актриса никому не рассказывала, также строго храня в секрете тот факт, что живет в гражданском браке с актером Евгением Цыгановым.

Недавно стало известно, что Юлия Снигирь решила, что рожать все-таки будет в России. Как рассказали друзья звездной пары, Евгений и Юлия живут вместе, но у них довольно особенные отношения. Сказать точно, пара они или нет, а может, живут вместе просто потому, что им это комфортно, достаточно сложно. Некоторые из знакомых вовсе говорят о том, что телезвезда влюблена в мужчину по имени Слава, который работает журналистом. Впрочем, сама Юлия Снигирь никак не комментирует аспекты своей личной жизни.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325