Меню

Новости

Без подготовки не рекомендую повторять: Татьяна Навка показала сложнейший шпагат

Без подготовки не рекомендую повторять: Татьяна Навка показала сложнейший шпагат
Знаменитая фигуристка Татьяна Навка хоть и давно покинула профессиональный спорт, не мыслит жизни без физических нагрузок. В ее микроблоге периодически появляются видеозаписи тренировок, которые Татьяна проводит дома для поддержания формы. На этот раз она поделилась сложнейшим упражнением, которое и сама освоила не с первого раза.
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка как профессиональная спортсменка знает, что физические нагрузки идут во благо. Тем более, что после завершения карьеры она не рассталась со льдом, в ее активе несколько успешных шоу, в которых Татьяна исполняет главные роли. А это значит — нисколько не менее серьезные нагрузки, чем во времена выступлений в большом спорте.

Татьяна иногда показывает видеоролики из домашнего спортзала и делится с поклонниками упражнениями, которым отдает предпочтение сама. Новое долгожданное видео заставило подписчиков знаменитости не только в очередной раз восхититься отличной физической формой знаменитости, но и изумиться — многие никогда не видели ничего подобного.
«Давно просили меня какое-нибудь видео выложить. Поверьте, у меня тоже не сразу получилось. Без подготовки не рекомендую повторять» — подписала ролик со сложнейшим шпагатом Татьяна. И действительно, предупреждение звезды не лишне, поскольку рискнувший выполнить такое упражнение человек, не обладающий необходимой физической подготовкой, рискует получить серьезную травму.
Как известно, «королевой шпагата» в российском шоу-бизнесе называют Анастасию Волочкову, которая даже недавно получила официальное признание: ее шпагат был занесен в Книгу рекордов России. Однако в арсенале экс-балерины ничего подобного не наблюдается.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325