Меню

Стиль знаменитостей

Без шоу, красной дорожки и звезд: названы лауреаты премии «Золотой глобус»

Без шоу, красной дорожки и звезд: названы лауреаты премии «Золотой глобус»
Сегодня ночью в США прошла церемония вручения одной из самых престижных наград в мире кино — «Золотого глобуса». На этот раз из-за эпидемии коронавируса не была устроена красная ковровая дорожка, отменили и трансляцию на ТВ. А список победителей был опубликован на сайте премии.
79 премия «Золотой глобус» еще до объявления лауреатов была подвергнута критике, звезды массово заявляли о намерении бойкотировать мероприятие. По этой ли причине или из-за вспышки эпидемии коронавируса церемония прошла в закрытом режиме, неизвестно. Но на этот раз организаторы обошлись без масштабного шоу, трансляции на ТВ и красной дорожки.
Николь Кидман/Кейт Уинслет/Уилл Смит
Николь Кидман/Кейт Уинслет/Уилл Смит
Список победителей был сегодня опубликован на официальном портале премии. В одной из самых престижных номинаций «Лучший драматический актер» статуэтку получил Уилл Смит за роль в фильме «Король Ричард», основанном на биографии отца Серены Уильямс.

«Лучшей драматической актрисой сериала» стала Кейт Уинслет, удостоенная награды за работу в проекте «Мейр из Исттауна». В номинации «Лучшая драматическая актриса полнометражного фильма» победила Николь Кидман, до неузнаваемости изменившаяся ради роли в картине «Быть Рикардо».
«Вестсайдская история»/«Игра в кальмара»
«Вестсайдская история»/«Игра в кальмара»
Отметили кинокритики композицию Билли Айлиш «Не время умирать» для новой части саги о Джеймсе Бонде, а лучшим анимационным фильмом стал проект «Энканто» от студии Disney. Мюзикл Стивена Спилберга «Вестсайдская история» получил статуэтка сразу в нескольких номинациях: «Лучший мюзикл/комедия», «Лучшая актриса мюзикла», «Лучшая актриса второго плана». Лучшим актером второго плана впервые был назван артист из Южной Кореи: О Ен Су получил статуэтку за роль в сериале «Игра в кальмара».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325