Меню

Новости

Бил до мяса! Елена Ксенофонтова рассказала, что была жертвой домашнего насилия

Бил до мяса! Елена Ксенофонтова рассказала, что была жертвой домашнего насилия
Елена Ксенофонтова красивая женщина, заботливая мать и успешная актриса. О такой жизни как у нее сегодня мечтают многие. Однако так было далеко не всегда. Много лет звезда кинематографа была жертвой домашнего насилия.
AD
AD
Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова
Говорить о пережитом кошмаре больше не стыдно. Напротив, все чаще знаменитости собственным примером показывают людям, что о домашнем насилии говорить надо, от абьюзеров необходимо бежать без оглядки, а сексуальные домогательства нельзя терпеть. Елена Ксенофонтова как никто знает, что далеко не все мужчины могут быть надежными спутниками жизни.

Актриса рассказала, что дважды в жизни переживала настоящий кошмар из-за домашнего насилия. Сначала ее избивал отчим, а затем и сожитель. Елена призналась, что отчим гораздо больше бил ее мать, впрочем, и ей с сестрой и братом доставалось немало. По словам Ксенофонтовой, тогда она жила в настоящем аду. Но почему-то мать не уходила от своего избранника. Напротив, она всячески прятала побои и ото всех скрывала буйный нрав своего мужчины на протяжении 20 лет.

«Бил до мяса... Наутро мама замазывала все, что можно, надевала красивую одежду и шла по делам. И не дай Бог кому-то рассказать. Она говорила, что никто не должен об этом знать. Что же скажут люди?», — поделилась воспоминаниями с Марией Гладких звезда сериала «Отель Элеон».

Елена говорит, что пыталась защищать мать, а еще одевала и собирала сестру и брата на случай, если надо было срочно бежать из дома от гнева разъяренного отчима: «Я видела маму в крови, было страшное месиво».

Напомним, что Ксенофонтова несколько раз состояла в браке. У актрисы были отношения с Игорем Липатовым. От него она ушла к Илье Неретину, которому родила сына Тимофея. Влюбленные расстались из-за измены продюсера. После у Елены были длительные отношения с Александром Рыжих, от которого она родила дочь Софию. Развод пары был настоящим скандалом и пришелся на 2016 год. В 2022 актриса снова вышла замуж, ее избранником стал адвокат Алексей Куликов.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325