Меню

Новости

"Есть надежда выйти замуж за принца": чем поступилась Меган Маркл ради Гарри

"Есть надежда выйти замуж за принца": чем поступилась Меган Маркл ради Гарри
Журналист и биограф Эндрю Мортон издал книгу о новом члене британской королевской семьи — Меган Маркл. История девушки полна противоречивых поступков, которые немало смущают фанатов принца Гарри.
Эндрю Мортон стал известен благодаря своей книге о принцессе Диане. Теперь он взялся за новую невесту на пути к алтарю. Историю об американской актрисе Эндрю назвал «Меган: Голливудская принцесса». Изучив биографию девушки и пообщавшись с ее знакомыми, автор уверен, что Меган целенаправленно шла под венец с Гарри, заводя исключительно полезные знакомства. Когда кто-то оказывался бесполезным или невыгодным, Меган безболезненно для себя разрывала отношения.

Большое внимание в книге уделено первому браку Меган. Ведь он был не только препятствием на пути одобрения королевой брака с принцем, но и проливает свет на характер девушки. По словам знакомых, Меган была влюблена в мужа ровно до того момента, когда он ее обеспечивал и поддерживал на длинном пути девушки к славе. Не секрет, что Меган долго снималась в эпизодических и незаметных ролях, пока ей не повезло попасть в сериал «Форс-мажоры». Продюсер Трэвор Энгельсон помогал Меган, в 2011 году пара поженилась. Но как только Меган стала достаточно зарабатывать, чтобы содержать себя самостоятельно, она разорвала отношения с мужем. Более того, их разрыв был крайне холодным: девушка послала мужу помолвочное и обручальное кольца по почте. Трэвор, по словам близких, был раздавлен, ведь еще вчера девушка буквально обожала его.
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Эндрю считает, что Меган задолго до этой посылки приняла решение о расставании, приводя доказательства. Меган всегда говорила, что расстояние охладило чувства к мужу, но Мортон уверен: уезжая в Торонто, Меган уже не думала возвращаться. Не держалась звезда и за друзей, всячески показывая им, что это им выгоднее дружба с ней, а не наоборот. Меган даже с родителями не общалась много лет.

В книге неоднократно подчеркивается, что своим идеалом Меган считает принцессу Диану, и именно поэтому она занялась благотворительностью и была одержима королевским двором.

В сети книга вызвала неоднозначную реакцию.

«Зазнайка она и что? Это не преступление»

«Кто бы не хотел быть женой принца. Другое дело, что не всем удается. Она молодец»

«Ох, чем ближе свадьба, тем больше грязного белья… Не нравится мне все это. Сколько еще скелетов в ее шкафу?»

«А вы заметили, что нет ни одного человека из ее прошлого, кто бы ее защищал и поддерживал? Это странно, не находите?»

«Мне кажется, она что-то подмешивает Гарри в чай»
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Недавно прошел также слух, что некоторые родственники Меган собираются приехать на свадьбу, даже если их не пригласили. Источники, приближенные к девушке, говорят, что это обстоятельство крайне тревожит невесту: она боится, что кто-то может испортить свадьбу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325