Меню

Новости

Битлз, Элвис и Синатра: 5 причин узнать и полюбить трибьюты

Битлз, Элвис и Синатра: 5 причин узнать и полюбить трибьюты
Когда изучаешь культурную афишу столицы, то и дело встречается слово "трибьют". Что это за концерты, кому на них будет интересно и почему с их помощью можно вернуться в прошлое?
Кто не знает наизусть песни Beatles? Кто не мечтал побывать на концерте Майкла Джексона? Увы, это невозможно, скажете вы. И ошибетесь! Это возможно!

Недаром в мировой столице развлечений - Лас Вегасе - в программе любого уважающего себя заведения значатся ежевечерние выступления Элвиса Пресли, Майкла Джексона и других легенд, как давно покинувших наш мир, так и ныне здравствующих.

Именно Вегас превратил трибьюты во вполне самостоятельное направление индустрии развлечений. И нужно признать, что современные трибьюты зачастую не уступают оригиналам по зрелищности и профессионализму его участников. Ведь трибьют-артисту нужно не только обладать голосом, но и научиться копировать малейшие нюансы речи и пластики звезды.
Совсем скоро в Москве пройдут три концерта, которые станут настоящим событием для истинных меломанов: компания «Новая русская классика» везет к нам «Битлз», Фрэнка Синатру и Элвиса Пресли! И вот вам пять причин, почему вы ни в коем случае не можете пропустить эти шоу!

Во-первых, если у вас нет действующей американской визы, то шансы попасть на концерт в Лас-Вегас и увидеть подобное шоу у вас весьма призрачные. А увидеть-то хочется!

Во-вторых, московские трибьюты – это захватывающее путешествие во времени. «Битлз» никогда не выступали в России и, увы, уже никогда не выступят. Так что в разговоре с подругами вы сможете небрежно кинуть фразу: «Я тут 17 февраля на концерте Синатры побывала!» Уверены: всеобщее внимание вам обеспечено!

В-третьих, если соберетесь в Конгресс-центр имени Плеханова на концерт Let It Be. Beatles Symphony или Elvis. The King, то сможете не только услышать бессмертные хиты, да ещё (впервые в истории) в симфоническом звучании, но и полюбоваться шведским красавчиком-дирижером Ульфом Ваденбрандтом. Как знать, вдруг вы обретете нового кумира?
В-четвертых, поход с друзьями на такой необычный концерт – отличный вариант отметить Татьянин день. Не все же с горки на рюкзаках кататься, да пиво с крылышками есть!

В-пятых, вы можете осчастливить своих родителей, а то и бабушек, для которых «Битлз», Синатра и Пресли – это песни, под которые они влюблялись, расставались, плакали и смеялись, это кумиры, на которых они мечтали быть похожими, недостижимая мечта. Вы можете сделать фантастический подарок своим родителям. Уж они-то оценят!

Эта музыка не просто прекрасна. Она бессмертна. От нее замирает сердце. Так что вот вам информация к размышлению!

25 января – «Let It Be. Beatles Symphony» с мега-популярной шведской трибьют-группой Liverpool (её фронтмен Олле Нильсон победил в крупном телеконкурсе Reach за исполнение песни Imagine в образе Джона Леннона).

17 февраля – The №1 Tribute to Frank Sinatra с лучшим в мире Фрэнком Синатрой Стивеном Триффитом (Великобритания), участником шоу ведущих телеканалов Америки, Англии и Франции.

6 марта – «Elvis. The King» с Хенриком Абергом (Швеция), победителем шведских и европейских телевизионных конкурсов и фестивалей в образе «короля рок-н-ролла» Элвиса Пресли.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325