Меню

Новости

Битва мокрых красавцев: мачо Денис Шведов сошелся один на один с трактористом

Битва мокрых красавцев: мачо Денис Шведов сошелся один на один с трактористом
Самые горячие кадры дня, а именно бегущего по волнам Дениса Шведова, увидят те, кто в эту субботу, 6 марта, посмотрит новый выпуск шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков».
Ничего более горячего вы уже сегодня не увидите: да, это актёр Денис Шведов в мокрой облегающей майке, и он по пояс в океанских волнах изо всех сил сражается за победу в шоу ТВ-3 «Последний герой. Чемпионы против новичков», а его оппонент — самый крепкий человек в своей команде Роман Никкель.
По условиям состязания, соперники должны дойти с кругом в руке до столба своего племени, вкопанного в прибрежной зоне. Кто оказался сильнее – столичный актер или уральский тракторист — узнаем в новом выпуске шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» в эту субботу, 6 марта, в 19:00 на ТВ-3.
Напомним, в новом сезоне «Последнего героя» его участники впервые в истории шоу отправились в Африку, на Занзибар — острова коварных приливов, где обитает смертельно опасная змея черная мамба.

В команду «Чемпионов» вошли Надежда Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова, Алексей Полихун и Денис Шведов. Им противостоит племя телезрителей, собранное по итогам открытого всероссийского кастинга. Ведущей шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» уже в третий раз стала актриса Яна Троянова.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325