Меню

Новости

Благотворительность самого бедного президента в мире

Благотворительность самого бедного президента в мире
Самым бедным президентом в мире признан лидер республики Уругвай Хосе Альберто Мухика Кордано, переводящий всю свою зарплату на благотворительность, пишет «Полит.ру».
Из суммы, эквивалентной 12 тысячи 500 долларам США, которые президент Уругвая зарабатывает на своем посту каждый месяц, он оставляет для личного пользования только 1 тысячу 250 долларов, а остальное отдает на благотворительность.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325