Меню

Новости

Блогеры приехали на гироскутерах в дом престарелых и поздравили их с Днем Победы

Блогеры приехали на гироскутерах в дом престарелых и поздравили их с Днем Победы
В то время как многие блогеры запускают челленджи с ленточками и говорят о важности 9 Мая, другие переходят от слов к делу. Так, несколько блогеров приехали в дом престарелых, подарили всем пожилым людям подарки и устроили концерт.
К Дню Победы принято вспоминать наших героев, тех, кто когда-то ценой своих жизней подарил нам мир сейчас. Блогеры в этом году также активно подключились к привлечению внимания к важности 9 Мая. Например, кто-то устроил челленджи с георгиевскими ленточками, а кто-то и вовсе посетил дом престарелых.

Так, продюсер блогеров Яна Sims со своими подопечными приехали на гироскутерах к пожилым людям и устроили настоящий концерт: пели, танцевали и, конечно же, подарили подарки, среди которых были не только предметы первой необходимости, но и развивающие игры, раскраски для пожилых.
По словам Яны, она хочет, чтобы блогеры несли не только развлекательный контент, но и поднимали социальные проблемы в обществе, рассказывали об этом остальным людям. Об этом она часто пишет в своем аккаунте в Инстаграме.
«Самый трогательный момент был, когда нас начали благодарить после концерта со слезами на глазах. Это самое ценное. Именно в такие минуты понимаешь, насколько важно отдавать другим внимание и заботу. Особенно тем, кто в этом так нуждается», — говорит Яна Sims.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325