Меню

Новости

Блондинка на вылет: претендентки на сердце Антона Криворотова начали нечестную борьбу

Блондинка на вылет: претендентки на сердце Антона Криворотова начали нечестную борьбу
На телеканале ТНТ продолжается борьба за сердце холостяка Антона Криворотова, и конкуренция с каждой серией накаляется. Участницы вовсю используют запрещенные приемы и нарушают правила.
Как только телеканал ТНТ объявил имя нового героя очередного сезона шоу «Холостяк», многие заподозрили, что стоматолог Антон Криворотов явно не так прост, как кажется. С первых серий молодой человек начал устанавливать свои правила, почти сразу избавившись от «бывших девушек Батрутдинова», хотя те — реальные красотки.
Кадр серии шоу «Холостяк» на ТНТ
Кадр серии шоу «Холостяк» на ТНТ
Похоже, оставшиеся претендентки тоже решили обходить правила шоу: в доме девушек творится настоящий беспредел. В прошедшей серии право на индивидуальное свидание получила Настя Ковалева. Девушка получила прекрасное платье в подарок и встреча с Антоном была обставлена в стиле сказки «Красавица и чудовище». Да-да, красавчик Антон даже нарядился в чудовище с помощью грима. Однако обезображенное лицо героя не стало преградой для страстного поцелуя, который состоялся во время фотосессии с Настей.
Кадр серии шоу «Холостяк» на ТНТ
Кадр серии шоу «Холостяк» на ТНТ
По возвращении на виллу Настя пыталась скрыть факт поцелуя от соперниц, однако те выпытали у нее подробности. Лиза Адаменко не выдержала подробностей свидания Антона и сбежала с виллы в надежде увидеть своего кумира. Надо сказать, девушке удалось привлечь к себе внимание холостяка, который позвал ее на прогулку по Лиссабону и накормил вкусным обедом.
Кадр серии шоу «Холостяк» на ТНТ
Кадр серии шоу «Холостяк» на ТНТ
Такие перипетии сложно дались кубинке Барбаре Пино, однако она взяла себя в руки и приняла предложенную Криворотовым розу. А вот домой пришлось поехать красавице блондинке Алине Лариной. Она, по словам Антона, не разбудила в нем желание ее узнать. Что же, одной белокурой конкуренткой стало меньше, однако обстановка в доме все равно накаляется. Впереди еще целых шесть недель борьбы за сердце холостяка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325