Меню

Новости

Блондинка с химией: поклонники обсуждают новую прическу Марии Порошиной

Блондинка с химией: поклонники обсуждают новую прическу Марии Порошиной
Не так давно актриса Мария Порошина сменила цвет волос, став яркой блондинкой. Поклонникам понравился образ артистки, а вот мелкие кудряшки, которые украсили голову Марии на последнем фото, вызвали у многих вопросы.
Летние сарафаны и платья давно уже упрятаны в шкаф, на смену им пришли элегантные осенние комплекты. Актриса Мария Порошина, например, настоящая мастерица создавать отличные образы для прохладной погоды. Особенно актуален сегодня синий и все его оттенки, берите на вооружение!
Мария Порошина
Мария Порошина
Несколько часов назад звезда показала отличный вариант для прогулок и посещения театра или выставки — тотал лук в белом цвете прекрасен, согласитесь? Бежевые лодочки и сумочка в тон разбавляют образ, а черная маска в руках Марии заземляет, не давая забыть об опасности, которая нас повсюду поджидает.
Мария Порошина
Мария Порошина
Однако поклонники рассматривали не столько наряд Марии, сколько ее прическу. Порошина давно красит волосы в белый цвет, а вот такие кудри фанаты видят нечасто. Нашлись те, кому не понравилась укладка — ее посчитали провинциальной и отдающей традициями СССР. При этом большинство подписчиков артистки все же уверено, что она выглядит идеально и является образчиком хорошего вкуса и материнства.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325