Меню

Новости

Блондинка с шикарной грудью: Валентина Рубцова примерила образ в стиле Мэрилин Монро

Блондинка с шикарной грудью: Валентина Рубцова примерила образ в стиле Мэрилин Монро
Валентина Рубцова примерила образ одной из самых желанных женщин в истории кинематографа — Мэрилин Монро. И надо признать, что актрисе очень к лицу такое неожиданное перевоплощение.
Звезда популярного юмористического сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова не перестает удивлять поклонников. На днях знаменитость опубликовала архивный снимок, сделанный в 2011 году. На нем Валентина запечатлена в довольно неожиданном образе: белые длинные локоны и вечернее светлое платье с глубоким декольте, которое отлично подчеркнула грудь актрисы.

Завершила шикарный образ Рубцова с помощью сверкающего колье и яркого макияжа. Как справедливо отметили поклонники актрисы, ее с трудом можно узнать на этом снимке. На нем она чем-то похожа на звезду Голливуда Мэрилин Монро.
instagram.com
instagram.com
Обычно Валентина делится довольно обыденными фотографиями, для которых почти всегда позирует без макияжа. И вдруг такой шик.

Напомним, что в 2011 году, когда, по словам Рубцовой, и было сделано это фото, завершились съемки популярнейшего сериала «Универ», во многом благодаря которому Валентина и прославилась. К сожалению, кроме года актриса ничего больше писать про фотографию не стала, оставив поклонников самостоятельно гадать, в честь чего она так нарядилась.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325