Меню

Новости

Бодрый и веселый! Инна Маликова показала, как сейчас выглядит ее знаменитый отец

Бодрый и веселый! Инна Маликова показала, как сейчас выглядит ее знаменитый отец
Известному музыканту Юрию Маликову 79 лет, он редко появляется на публике. Однако благодаря знаменитым детям его иногда можно увидеть в социальной сети. На этот раз фотографию с именитым отцом опубликовала дочь Инна.
Юрий и Инна Маликовы
Юрий и Инна Маликовы
44-летняя певица Инна Маликова может похвастаться хорошей генетикой. За последние 20 лет артистка не только не изменилась, но и, кажется, даже помолодела — доказательство этому можно найти на архивных снимках. Маликова стройна и подтянута, ее волосы блестят, а на лице нет и следа морщин. Кажется, она изобрела секрет вечной молодости, однако открывать его пытливым поклонникам не спешит.

По всей видимости, тут не обошлось без волшебства под названием «генетика», как говорится, посмотри на маму невесты и поймешь, как она будет выглядеть через 20 лет. В том, что с генетическим здоровьем у Инны все в порядке, можно убедиться — только посмотрите, как выглядит ее отец. Юрию Федоровичу в июле исполнилось 79 лет, а он продолжает вести довольно активный образ жизни, даже на днях выбрался на футбол.

Инна опубликовала совместный кадр с артистом, и публика пришла в восторг — Маликов полон жизни, выглядит стройным и подтянутым, и вся также приятно улыбается. Инна тоже не смотрится на свои 45 лет, что с таким отцом уже не удивляет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325