Меню

Новости

Бог послал за грехи! Муж Маши Распутиной рассказал о жизни с певицей

Бог послал за грехи! Муж Маши Распутиной рассказал о жизни с певицей
Бизнесмен Виктор Захаров вот уже больше 20 лет живет в браке с певицей Машей Распутиной. Но назвать их союз идеальным предприниматель бы не смог, жену он считает своим наказанием за грехи.
Маша Распутина и Виктор Захаров не просто женаты, пара обвенчана. Состоялось таинство в 1999 году и до недавнего времени этот союз считался одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Но сын Виктора от первого брака заявил — его отец все еще официально женат на его матери, а с Распутиной их обвенчали не ясно как.

Впрочем, все разговоры вокруг звездного семейства делают отношения Захарова с Машей еще более крепкими, о чем сам предприниматель охотно рассказывает прессе, шутливо называя супругу своим наказанием.
«Что касается наших отношений с Машей, то у нас все хорошо. Я всегда говорю, что Бог мне послал ее за мои грехи. Шучу, конечно. У нас хорошие отношения. И чем больше грязи выливают на Марию, тем наши чувства становятся крепче», — цитирует Виктора «Собеседник».
Захаров также добавил — благодаря заботам певицы он сильно похудел, что позволило ему себя лучше чувствовать. Именно Маша заботится о рационе бизнесмена и помогает ему держать хорошую форму. В ответ на любовь Распутиной, муж тоже регулярно делает ей приятные сюрпризы и старательно оберегает ее от лишних переживаний.

Напомним, что не так давно в знаменитом семействе разгорелся неприятный скандал — отношения в популярных ток-шоу выясняли дети Распутиной и Захарова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325