Меню

Новости

Больше детей! И бывшая жена, и новая возлюбленная заявили, что беременны от Степана Меньщикова

Больше детей! И бывшая жена, и новая возлюбленная заявили, что беременны от Степана Меньщикова
Бывший участник проекта «Дом-2» около года назад расстался с женой Евгенией, но долго в одиночестве ему грустить не пришлось: на отдыхе в Таиланде шоумен познакомился с Ангелиной Монах, которая скоро подарит Степану третьего наследника. Неожиданно о беременности объявила и экс-супруга Меньщикова, надеющаяся на воссоединение семьи.
Брак Степана Меньщикова распался около года назад, когда шоумен узнал о неверности супруги: выяснилось, что сына Евгения родила от другого мужчины. От малыша Степан не отказался, но продолжать отношения с женой не захотел. Полгода назад супруги официально развелись, но продолжали жить в одной квартире и воспитывать детей. Личная жизнь Степана тоже наладилась: на отдыхе в Таиланде он познакомился со своей давней поклонницей Ангелиной Монах. Степан очень гордится тем, что возлюбленная забеременела на первом же свидании. Он сделал Ангелине предложение руки и сердца, а 4-го марта влюбленные поженились.
Свадьба Степана Меньщикова и Ангелины Монах
Свадьба Степана Меньщикова и Ангелины Монах
Но неожиданно для Ангелины и самого Степана его бывшая жена Евгения заявила, что тоже ждет от бывшего участника телестройки ребенка. По ее словам, после развода они продолжали жить в одной квартире, а вернувшись из отпуска в Таиланде, Степан решил наладить отношения с экс-супругой.
«Да, я жду от него ребенка. Это, конечно, будет удивлением для Степана и его новой возлюбленной. Но так вышло, что мы уже полгода как наладили отношения, и семья в полной мере восстановилась. Когда он прилетел из Таиланда, то был веселым и отдохнувшим. На этой волне у нас случился интим. Тогда он ничего не сказал мне о невесте, представил ее просто как фанатку, которая одарила нас подарками!» — заявила Евгения.
Сам Степан уверен, что Евгения просто завидует ему, ведь Ангелина не только привлекательная, но и очень обеспеченная женщина: она владеет агентством недвижимости. Шоумен намерен заставить Евгению пройти ДНК-экспертизу. В случае, если отцом ребенка является он, Степан намерен помогать бывшей жене, но строить с ней отношения не планирует, ведь они с Ангелиной хотят снова стать участниками шоу «Дом-2».
Бывшая жена Степана Меньщикова
Бывшая жена Степана Меньщикова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325