Меню

Новости

Больше не надо скрывать! Татьяна Волосожар ждет второго ребенка

Больше не надо скрывать! Татьяна Волосожар ждет второго ребенка
В отличие от многих звезд, Татьяна Волосожар и Максим Траньков не скрывали, что ждут ребенка в 2017 году. Но на этот раз, несмотря на многочисленные вопросы поклонников, фигуристы долго не раскрывали, что в их семье скоро произойдет пополнение. Лишь сегодня спортсменка продемонстрировала изменившуюся фигуру.
После ухода из профессионального спорта Татьяна Волосожар и Максим Траньков выступают в ледовых шоу и воспитывают дочь Анжелику. Во время ожидания первенца фигуристка рассказывала поклонникам обо всем, что с ней происходила. Она решила не скрывать, что скоро станет мамой.
Татьяна Волосожар с семьей
Татьяна Волосожар с семьей
Недавно подписчики фигуристов начали подозревать, что Татьяна вновь беременна, однако она не отвечала на вопросы о прибавлении в семье. Только сегодня спортсменка показала изменившуюся фигуру и призналась, что снова скоро станет мамой.
«Не знаю, что сказать. Думаю, все понятно без слов. Скрывать было очень трудно! И дело даже не в размерах живота, но, когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться. Хотя многие писали мне, что изменился взгляд, улыбка. Я и сама заметила!» — подписала фото Татьяна.
Татьяна Волосожар с семьей
Татьяна Волосожар с семьей
Фигуристка рассказала, что на этот раз они с мужем решили скрывать беременность от публики и журналистов, чтобы насладиться этим временем только в кругу семьи. Но сейчас она счастлива, что может показывать происходящее, радовать подписчиков подробностями своей жизни и яркими снимками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325