Меню

Новости

Большой фестиваль мультфильмов и Музей Москвы представляют «Фабрику мультфильмов»

Большой фестиваль мультфильмов и Музей Москвы представляют «Фабрику мультфильмов»
В этом году Фабрике мультфильмов - уникальному пространству, где любой может научиться создавать мультфильмы или хотя бы понять, как это делать, - исполняется целых десять лет! За эти годы Фабрика росла, ширилась, мы придумывали новые истории, пробовали самые разные техники, сняли больше 60 фильмов, многие из которых попали на международные фестивали. В честь нашего общего замечательного праздника - Фабрика 2019 года будет очень и очень необычной.
Для начала мы продлили Фабрику и теперь она будет работать с 1 по 4 ноября, а затем еще с 9 по 10 ноября. На территории Музея Москвы откроются полюбившиеся цеха - от предметной и кукольной анимации до ожившей живописи и цеха озвучки фильмов. На Фабрике найдется место всем мастерам, вне зависимости от умений и возраста. Самые маленькие смогут создавать истории из одежды и лего, кто-то даже окажется в непредсказуемом мире абстрактной анимации.

А самые взрослые на этот раз смогут быть не только завистливыми наблюдателями творческого процесса. 6, 7, 8 ноября в том же Музее Москвы вечерами заработает Технофабрика - по сути это будет та же Фабрика мультфильмов с лекциями и мастер-классами только для тех, кто уже давно не ребенок, и кто всегда мечтал узнать секреты анимации, попробовать снимать мультфильмы сам - но было негде, некогда и не с кем.

И это еще не все! В этом году к Фабрике присоединились популярные анимационные детские каналы Cartoon Network и Boomerang - и они помогут посетителям попасть в мир героев из любимых мультсериалов. Например, в классе элморской школы из “Удивительного мира Гамбола” можно будет, сидя за партой, рисовать и оживлять героев сериала. В уютной гостиной из мультсериала “Вся правда о медведях” посмотреть по телевизору забавные истории про трех братьев: Гриза, Панду и Белого. А в доме кота Тома и мышонка Джерри - старых-добрых героев - гости смогут сняться в мультфильме.

Фабрика может меняться, но сама она, как всегда, традиционно - “анимирует” окружающий ее мир: знакомит с новым, рассказывает истории, заставляет двигаться все и всех вокруг и делает потухший ноябрьский мир ярче, веселее и многообразнее.

Ждем всех всех всех с 1 по 4 ноября и с 9 по 10 на Фабрике мультфильмов, а с 6 по 8 ноября днем в выставочных зонах каналов Cartoon Network и Boomerang, а вечером на Технофабрике!

Билет можно купить на одну или несколько сессий сразу и поучаствовать в нескольких сетах Фабрики. Каждый билет – участие в трех мастерских сета и в любых дополнительных активностях. Стоимость билетов: детский – 1200 рублей / взрослый - 600 рублей.

Полное описание сетов и мастерских – на сайте.

Большой фестиваль мультфильмов – крупнейший смотр международной анимации в России.
13-й по счету фестиваль пройдет в Москве с 25 октября по 4 ноября, собрав в одной афише лучшее анимационное кино мира: более 300 мультфильмов, коротких и длинных, новых и старых, детских и взрослых, зрительских и экспериментальных, наших и зарубежных (из более чем 20 стран мира). А также лекции, мастер-классы, встречи с создателями, концерты, презентации и дружеские посиделки с мультипликаторами в «Клубе БФМ».

Музей Москвы основан в 1896 году. Уникальная коллекция музея насчитывает более 1 млн артефактов. Музей Москвы — это многофункциональный музейно-выставочный и событийный центр, расположенный в Провиантских складах, памятнике архитектуры федерального значения. Музей представляет историю Москвы и всё самое интересное, что происходит в современном мегаполисе. Музей соединяет вчера, сегодня и завтра столицы, объединяет самых разных людей.
Музей включает филиалы: Музей археологии Москвы, Старый Английский двор, Музей истории Лефортово, Центр Гиляровского.
Адрес: Зубовский б-р, 2, ст. метро Парк культуры.

Cartoon Network – один из ведущих детских телеканалов. Канал показывает популярные комедийные и приключенческие мультсериалы, в том числе «Время приключений», «Удивительный мир Гамбола», «Бен 10», «Суперкрошки», «Обычный мультик», «Вся правда о медведях», «Юные титаны, вперед!», «Юникитти». Cartoon Network также предлагает веб-сайт, игры, видео по запросу, контент для мобильных устройств и брендированные товары. В регионе ЕМЕА Cartoon Network вещает на 18 языках и доступен более чем 131 млн домохозяйств в 70 странах. В России, Украине, СНГ канал вещает круглосуточно на русском языке.
Дистрибуцией и маркетингом телеканала Cartoon Network в России занимается компания «Медиа Альянс».



© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325