Меню

Новости

Большой улов и свиноферма: как Валерия отдыхает в Астрахани

Большой улов и свиноферма: как Валерия отдыхает в Астрахани
Астраханская область — настоящий рай для рыбака, ведь в водах Волги водится много рыбы. Насладиться общением с природой на одной из турбаз отправилась и певица Валерия: артистка наловила целое ведро рыбы и даже покормила свиней, получив массу впечатлений и удовольствия.
Жители мегаполисов часто стремятся провести выходные вдали от городской суеты и меняют каменные джунгли на уединенные базы отдыха, где могут наслаждаться размеренной жизнью и богатой природой. Отправилась на пару дней в Астраханскую область и певица Валерия, поделившись впечатлениями от поездки.

Поскольку Астрахань считается идеальным местом для рыбалки, большинство турбаз предоставляют гостям все необходимое снаряжение для ловли. Воспользовалась этой возможностью и Валерия, посидев с удочкой на берегу реки.
instagram.com/
instagram.com/
«На выходные поехали с друзьями на рыбалку в Астраханскую область. Какое же удовольствие получили от общения с природой и друг другом», — отметила певица, показывая ведро, полное пойманной рыбы.

Кроме ловли рыбы, Валерия наслаждалась роскошными закатами, а также отправилась на местную ферму, где столичным жителям в качестве развлечения предложили покормить свиней. В целом выходные получились насыщенными и полными новых впечатлений, оставив после себя приятное послевкусие и зарядив силами на новые свершения.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325