Меню

Новости

Более 5 тысяч поклонников перепели хит группы Queen

Более 5 тысяч поклонников перепели хит группы Queen
Более пяти тысяч поклонников группы Queen спели легендарную песню Bohemian Rhapsody, чтобы поучаствовать в создании нового клипа на эту композицию. Свои версии песни прислали поклонники из 120 стран.
Летом 2019 года оригинальный клип на песню Bohemian Rhapsody группы Queen просмотрели более миллиарда человек на Youtube. В честь этой цифры участники коллектива объявили конкурс среди поклонников, названный «You are a champion». Артисты предложили фанатам творчества группы перепеть эту композицию и прислать видео на адрес менеджера коллектива.

В итоге во флешмобе участвовали пять тысяч человек. Несколько сотен лучших попали в финальную версию видеоклипа на Bohemian Rhapsody. Представители 120 стран перепели одну из самых знаменитых композиций двадцатого века, используя различные музыкальные инструменты, подручные средства. Кто-то пел в машине, кто-то — в профессиональной студии. Некоторые предпочитали записываться в одиночестве, другие — в компании друзей.
Кроме Bohemian Rhapsody, поклонники поработали и над композицией Don't stop me now. Они устроили зажигательный танцевальный флешмоб, в котором поучаствовали 2000 человек. Музыканты просили повторить оригинальный танец, но большинство поклонников решили добавить немного индивидуальности к хореографии: кто-то исполнил танец живота, другие показали движения на пилоне или в национальных костюмах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325