Меню

Новости

Болевая точка? Лена Миро высмеяла Ольгу Бузову после конфликта с Дмитрием Губерниевым

Болевая точка? Лена Миро высмеяла Ольгу Бузову после конфликта с Дмитрием Губерниевым
После скандала Ольги Бузовой с Дмитрием Губерниевым многие знаменитости приняли сторону поющей телеведущей. Не стала отмалчиваться и блогер Лена Миро. Однако, в отличие от других, Лена решила поддержать Дмитрия, высмеяв поведение Ольги.
После довольно яркого прямого эфира на телеканале «Матч ТВ» социальные сети просто кипят от сарказма и негодования. Пока одни ободряют Дмитрия Губерниева, признаваясь, что его профессионализм просто на высоте, другие ругают комментатора за издевки над «несчастной Олей». Лена Миро, привыкшая высказывать мнение в сети и бить, как говорится, не в бровь, а в глаз, тоже решила проанализировать случившееся.

По мнению Миро, реакция Ольги на простой вопрос Губерниева, на который она просто не знала ответа, неоправданна. Бузова начала «нести какую-то околесицу» и Дмитрий, как опытный комментатор, попытался вытянуть ее «из вязкого болота рассуждений», ведь шел прямой эфир. Раз попытался, два попытался и, не выдержав, поторопил: можно уже ответить?
Фото эфира
Фото эфира
Но привыкшая к долгой полемике Ольга продолжила рассуждать на отвлеченную тему. Не выдержав, Дмитрий процитировал детскую классику. Миро уверена, что в этот момент Губерниев больше смеялся над самим собой, чем над Бузовой. Но ненароком попал в болевую точку.
«Наблюдая за тем, как Оленька тонет в вязкости своих рассуждений, профессиональный комментатор пытается свести все в шутку и закончить. И что же? Другой человек — не Бузова! — понял бы происходящее именно так и подыграл, чтобы закруглить тему. Не тут-то было! Оленька реагирует на вопрос про коньяк, как бык на красную тряпку», — пишет Лена.
Тут же Миро добавляет, что не осуждает телеведущую, ведь «болевые точки» есть у всех. Это нормально, что у всех есть такие моменты, после вопросов, о которых человек переходит на ультразвук. Но в чем тут объективно виноват Губерниев, Миро не понимает.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325