Меню

Новости

Боремся с сединой: Елена Проклова рассказала об удивительной маске для волос

Боремся с сединой: Елена Проклова рассказала об удивительной маске для волос
Известная актриса и телеведущая Елена Проклова выглядит довольно молодо и ее часто просят раскрыть секреты красоты. Звезда не игнорирует достижения пластической хирургии, чего не скрывает, но и домашний уход за лицом и телом считает одним из составляющих своего цветущего внешнего вида. Она охотно рассказывает о том, что делает для поддержания тонуса кожи и улучшения состояния волос.
Актриса театра и кино Елена Проклова построила успешную карьеру на телевидении и полностью реализовалась в профессиональном плане. Ее личная жизнь была бурной – за ее плечами череда ярких романов, о которых знаменитость неоднократно рассказывала, и три распавшихся брака. Несмотря на пережитые невзгоды, женщина продолжает восхищать своим внешним видом и не скрывает, что прибегает к разным косметическим процедурам.
Публичная профессия нередко подразумевает тяжелый труд и отсутствие отдыха, потому каждый выходной для артистов – большая радость. 65-летняя Проклова нашла время для себя – попарилась в сауне, поплавала в бассейне и сделала гидромассаж. Фотоотчет она представила на своей странице, опубликовав фото, на которых запечатлена без макияжа. Артистка вовсе не стесняется показывать лицо без прикрас, поскольку гордится им. Она рассказала о маске против седины, которую сделала с SPA-салоне, отметив, что та улучшает рост волос.
Рецепт:

желток одного яйца
чайная ложка меда
чайная ложка касторового масла
столовая ложка сока алоэ
столовая ложка оливкового масла
столовая ложка лимонного сока
столовая ложка яблочного уксуса
столовая ложка коньяка
столовая ложка горчичного порошка
Елена Игоревна советует наносить полученную смесь на сухие волосы, после чего надеть на голову одноразовую шапочку или пленку, а сверху накрыть полотенцем, чтобы смесь нагрелась и хорошо пропитала шевелюру. Смывать маску нужно до наступления чувства жжения. При этом она не подходит людям, страдающим от повышенного артериального давления.
Смена погодных условий, сухой воздух в помещениях не лучшим образом влияет на кожу, но есть бюджетные средства, с помощью которых можно улучшить ее состояние. Предлагаем вашему вниманию 5 действенных масок для лица, которые легко приготовить в домашних условиях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325