Меню

Новости

Босоножки с носками: Яна Рудковская появилась на премии в суперэффектной обуви

Босоножки с носками: Яна Рудковская появилась на премии в суперэффектной обуви
Успешный музыкальный продюсер Яна Рудковская вновь заставила о себе говорить. На сей раз светская львица восхитила публику не только длинными стройными ногами, но и необычными туфлями, напоминающими при первом взгляде сверкающие носки, поверх которых были надеты изящные босоножки.
44-летняя Яна Рудковская не только успешная бизнес-леди, но и очаровательная женщина. Ее фигуре может смело позавидовать каждая вторая юная старлетка. Конечно, супруга Евгения Плющенко отлично это знает и не упускает случая в очередной раз продемонстрировать себя во всей красе.
instagram.com
instagram.com
Вчера вечером в Крокус Сити Холле состоялось событие, которое так долго ждали все меломаны страны - Вторая Ежегодная премия ЖАРА MUSIC AWARDS 2019. Яна Рудковская появилась на мероприятии, чтобы поддержать своего друга и подопечного Диму Билана, номинированного в категории «Лучшая песня» с треком «Молния».
«Надеюсь на победу за «Молния» в этом году! Мы все-таки с ней бомбанули», - написала в личном Интсаграм-аккаунте Рудковская. И ее пожелание сбылось.
Не забыла Яна и сообщить, что видео с фотоколла опубликовала специально для тех, кто считает ее фигуру на снимках результатом обработки с помощью фотошопа. «Я не такая», - шутливо отмечает Рудковская.

Однако многих поклонников куда больше стройных ног знаменитой блондинки заинтересовала ее обувь. Многие сочли, что на Яне красуются босоножки, которые она надела поверх усыпанных стразами носков. Однако на самом деле на Рудковской оригинальная модель туфель от дорогостоящего обувного бренда.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325