Меню

Новости

Брачного контракта нет! Звездный адвокат Катя Гордон вышла замуж в третий раз

Брачного контракта нет! Звездный адвокат Катя Гордон вышла замуж в третий раз
Вчера Катя Гордон рассказала подписчикам о важном событии, произошедшем в ее жизни: звездный адвокат вышла замуж в третий раз. Избранником юриста стал бизнесмен Виктор Хархалис, с которым Катя встречается уже шесть лет.
Владелица юридического агентства «Гордон и сыновья» Катя Гордон была замужем дважды: первым мужем девушки стал телеведущий Александр Гордон, их отношения продлились шесть лет, второй раз Катя отправилась в загс со знаменитым адвокатом Сергеем Жориным. Этот союз закончился громким скандалом и взаимными упреками.

Катя уверяла, что после тяжелого развода будет тщательно скрывать личную жизнь, на протяжении девяти лет она не комментировала свои отношения, а на вопросы о том, занято ли ее сердце, отвечала односложно, уверяя, что рядом есть достойный мужчина.

Оказалось, что уже шесть лет Катя счастлива с бизнесменом Виктором Хархалисом, компания которого занимается поставками музыкального оборудования. Вчера адвокат сообщила подписчикам радостную новость: она вышла замуж за предпринимателя.
«Впервые в жизни я вышла замуж не через неделю, а через года. Не хочу давать никаких рекомендаций: я не знаю, как надо. Надо по сердцу, надо по любви, если голова при этом работает, то это отлично. Сразу сообщаю: брачного контракта нет!» — подписала фото с мужем Катя.
Катя Гордон с мужем
Катя Гордон с мужем
Церемония прошла в одном из московских загсов, адвокат выбрала элегантное белое платье, подчеркивающее ее изящную фигуру, а жених предпочел классический костюм синего цвета. Катя рассказала, что не хотела на этот раз устраивать пышную свадьбу, поэтому пригласила на церемонию и вечеринку только самых близких.

Зато в комментариях к свадебному фото счастливую пару поздравили многочисленные звездные друзья: Лера Кудрявцева призналась, что очень рада за молодоженов, а Анна Семенович заметила, что Катя потрясающе выглядит в роли невесты. Присоединились к теплым пожеланиям Ольга Орлова, Эвелина Бледанс, Яна Рудковская и многие другие.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325