Меню

Новости

Братья Андреасян экранизируют книгу «Исповедь узницы поздемелья»

Братья Андреасян экранизируют книгу «Исповедь узницы поздемелья»
«Кинокомпания Братьев Андреасян» приобрела права на экранизацию книги Екатерины Мартыновой «Исповедь узницы подземелья». Катя провела 1312 дней в плену у сексуального маньяка, получившего прозвище «скопинского». Несколько лет назад она решилась рассказать об этом чудовищном периоде своей жизни и написала книгу.
«За правами на экранизацию стояла очередь, но Екатерина лично написала мне письмо и сказала, что хотела бы, чтобы автор «Землетрясения» и «Непрощенного» экранизировал ее историю, — рассказывает режиссер и продюсер Сарик Андреасян. — Я еще точно не знаю, буду ли я постановщиком этой истории или останусь продюсером. Екатерина будет нас консультировать и всячески содействовать тому, чтобы история была честной и на абсолютно реальных событиях».
Продюсеры предполагают, что проект станет сериалом под рабочим названием «Несломленная». По словам Сарика Андреасяна, это будет не история маньяка, а рассказ о девочке, которая прошла через ад, не сломалась и назло всему стала счастливым и самодостаточным человеком. Работа над экранизацией начнется в следующем году.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325