Меню

Новости

Бразильский клон Меган Фокс

Бразильский клон Меган Фокс
Кажется, Меган Фокс пора подвинуться, ведь её место скоро займёт гopячaя 22-летняя бразильянка Клаудия Альенде, которая как две капли воды похожа на звезду «Трансформеров».
Меган Фокс редко радует своих поклонников новыми фотографиями, но её фанаты могут не переживать, ведь у их любимой звезды появился бразильский клон — гopячaя 22-летняя бразильянка из города Парана — Клаудия Альенде (Claudia Alende​).
Девушка уже смогла собрать 1,4 млн подписчиков благодаря своему сходству с Меган. Это всего на 400 тысяч меньше, чем у Меган.
Альенде никогда не замечала сходства между ней и Фокс, пока она не начала выкладывать свои фотографии в Facebook год назад.
«Случайные люди на Facebook стали комментировать мои фотографии, говоря мне, что я выгляжу в точности, как Меган Фокс».
Такая слава девушке только на руку, ведь она мечтает стать актрисой. Некоторые из её поклонников считают, что Клаудия даже лучше голливудской актрисы.
К тому же, жгучая брюнетка заняла второе место на конкурсе «Miss Bumbum», название которого говорит само за себя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325