Меню

Новости

Брэд Питт снимет фильм о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна

Брэд Питт снимет фильм о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна
Голливудский актер Брэд Питт намерен экранизировать скандальную историю о многолетних сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. В режиссерской работе уже почти бывший муж Анджелины Джоли представит журналистское расследование действий горе-кинематографиста.
По данным западных СМИ, снимать киноленту о Харви Вайнштейне будут студии Annapurna Pictures и Plan B Entertainment, которая была основана Брэдом Питтом. Отмечено, что продюсер главным героем фильма не будет, акцент сделают на то, как представители СМИ проводили расследование.

Напомним, Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах обвинили около 70 женщин. Среди актрис были уже почти бывшая жена Брэда Питта Анджелина Джоли и его бывшая девушка Гвинет Пэлтроу, которая в то время как раз с ним встречалась. В СМИ даже обсуждали, что Питт в свое время заступился за избранницу и толкнул продюсера в грудь.
В соцсетях обсуждают намерения актера и режиссера:

«Вообще, я считаю, что много чести этому Харви».

«Зачем о нем фильм снимать? Лучше бы о ком-то более достойном».

«Грустно, однако, что кого-то вдохновляет эта история».

«А мне интересно узнать подробности! Жду ленту с нетерпением».

«Нет смысла, все и так понятно с этим Вайнштейном, зачем еще больше внимания ему уделять?»
К слову, фильм о себе любимом планирует снять и сам Харви Вайнштейн, который считает, что ему есть, что сказать публике. Его часто критикуют и обвиняют во всех смертных грехах, но продюсер решил показать свое виденье ситуации.

А насмешками в адрес кинематографиста дело не ограничилось. В Голливуде ему даже установили позорный «памятник при жизни». Он изображен сидящим на диване в халате, в котором встречал актрис, обвинивших его в харассменте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325