Меню

Новости

Брэдли Купер отреагировал на новость о романе Ирины Шейк и Канье Уэста

Брэдли Купер отреагировал на новость о романе Ирины Шейк и Канье Уэста
После того как Ирина Шейк и недавно получивший свободу рэпер Канье Уэст перестали скрывать роман, все внимание публики было приковано к реакции на это известие со стороны Ким Кардашьян и Брэдли Купера. Ким первая пожелала паре удачи, а вслед за ней через инсайдеров заокеанские таблоиды получили и ответ на вопрос о реакции Брэдли на новый роман Шейк.
Личная жизнь Ирины Шейк давно стала достоянием общественности и некой причиной для народной гордости. После ее разрыва с Брэдли Купером на защиту модели встала вся интернет-активная Россия. Теперь эти же сопереживающие фанаты от души поздравляют вмиг обрусевшего Канье Уэста, или Коленьку, как его уже прозвали на просторах Инстаграма, с удачным выбором.

Но идиллия была бы неполной без реакции со стороны Брэдли. Сам актер не особо жалует общение с прессой и редко комментирует свою жизнь и свои переживания перед камерами.
Ирина Шейк и Канье Уэст с детьми
Ирина Шейк и Канье Уэст с детьми
На этот раз Купер не стал изменять себе и через инсайдеров донес до общественности свое благословение бывшей возлюбленной на новый роман.

По словам людей из окружения Купера, актер счастлив любому выбору Шейк. Пара сумела сохранить не только теплые отношения, но и продолжает дружить, совместно воспитывая дочь Лею. Брэдли рад, что Ирина счастлива. Более того, инсайдеры уверяют, что бывшие возлюбленные теперь с легкостью обсуждают друг с другом детали новых романов и чувствуют себя при это очень комфортно.

Такие основанные на взаимном уважении и доверии отношения просто не могут не вызвать восторгов, которые тут же были озвучены поклонниками Шейк в интернете.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325