Меню

Новости

Британский дизайнер придумал одежду, растущую вместе с детьми

Британский дизайнер придумал одежду, растущую вместе с детьми
24-летний британский дизайнер Райан Ясин (Ryan Yasin), кажется, готов воплотить в жизнь мечту всех мам, имеющих маленьких детей. Вдохновившись идеей оригами, он придумал детскую одежду, которая будет расти вместе с ребенком.
Такая идея пришла ему в голову после того как он увидел, что его маленькие племянники молниеносно выросли из костюмчиков. которые он им подарил. Авиационный инженер по образованию, он использовал научные принципы, чтобы разработать специальную плиссированную такань, которая будет растягиваться в длину и ширину по мере роста малыша.

Большинство детей за первые три года жизни вырастают на семь размеров и родители тратят немалые средства, чтобы покупать все новую одежду так быстро растущему ребенку, а предыдущая иногда не успевает не только поноситься, но даже одеться хоть пару раз.
Ткань, придуманная Райаном, является водонепроницаемой, обладает повышенной прочностью, ее можно даже стирать в машинке. Один предмет одежды из такой ткани подойдет для малыша от трех месяцев до трех лет - существенная экономия, не правда ли? Сейчас Ясин ведет переговоры с крупным ритейлером Великобритании и надеется, что первая партия растущей одежды поступит в продажу в Великобритании в течение нескольких месяцев.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325