Меню

Новости

Брюс Уиллис показал фото годовалой дочери

Брюс Уиллис показал фото годовалой дочери
Сегодня самой маленькой наследнице "Крепкого орешка" исполнился годик. Супруга Брюса Уиллиса, британская актриса и фотомодель Эмма Хеминг опубликовала снимок дочери у себя на странице в социальной сети. На фото актер в окружении своих младших дочерей.
«Утренние поцелуи для именинницы. Каким чудесным был этот год. С Днем Рождения, Эвелина!», – подписала фото жена Брюса.

В настоящий момент актер женат на Эмми Хеминг и воспитывает двух дочерей – трехлетнюю Мейбел Рей и годовалую Эвелин Пенн. Семья живет в Нью-Йорке, в квартире рядом с Центральным парком.

Ранее актер был женат на голливудской актрисе Деми Мур. В этом союзе у Брюса родились три дочери – Румер, Скаут и Талула.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325