Меню

Новости

Брюс Уиллис все реже узнает родных и близких людей

Брюс Уиллис все реже узнает родных и близких людей
Стало известно, что состояние Брюса Уиллиса с каждым месяцем становится все хуже. Как пишет западная пресса, актер уже с трудом узнает окружающих его родных людей и близких друзей.
AD
AD
Брюс Уиллис в окружении семьи
Брюс Уиллис в окружении семьи
Пока поклонники главного героя голливудских боевиков Брюса Уиллиса любуются его рождественскими снимками в окружении большой дружной семьи — пятерых детей, а также бывшей и настоящей супруг, сам актер сдает все больше и больше.

Актер перестал узнавать родных и близких людей, плохо воспринимает чужую речь. Семья всячески старается поддержать Уиллиса, но справится с афазией не так-то просто.

Напомним, что «крепкому орешку» диагностировали афазию — болезнь, из-за которой поражается головной мозг, и человек перестает нормально говорить и воспринимать действительность.

Из-за этого недуга Брюс ушел из профессии, ведь во время работы над своими последними ролями он с трудом вспоминал реплики, порой терялся в кадре, срывая съемки и подводя всю команду. Сейчас Брюс на пенсии и все свое время проводит в кругу семьи.

Поклонникам и близким Уиллиса остается лишь мечтать, чтобы болезнь не прогрессировала очень быстро и актер еще смог провести время с семьей будучи в здравом уме.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325