Меню

Новости

Будто ровесники! Надежда Бабкина опубликовала редкий кадр с возлюбленным, который младше ее на 30 лет

Будто ровесники! Надежда Бабкина опубликовала редкий кадр с возлюбленным, который младше ее на 30 лет
Народная артистка России Надежда Бабкина давно состоит в романтических отношениях с 39-летним Евгением Гором — музыкантом и композитором. На днях Надежда Георгиевна поделилась совместным фото с возлюбленным, и публика сошлась во мнении, что они очень похожи.
69-летняя Надежда Бабкина и 39-летний Евгений Гор вместе почти 17 лет и всячески демонстрирует полную идиллию. Скреплять себя официальным браком пара не спешит, ведь им хорошо и так.

Тем, кто уверен, что Евгений преследует корыстные цели, стоит узнать, что у музыканта в молодости были некоторые сбережения, которые он вложил в московскую недвижимость. На сегодняшний день у Евгения есть свой бизнес — небольшой завод по изготовлению свечей. Он также пишет песни, гастролирует и спокойно относится к критике в свой адрес.
Надежда Бабкина и Евгений Гор
Надежда Бабкина и Евгений Гор
Совместными кадрами влюбленные делятся с публикой не так часто, поэтому недавний снимок, который Надежда Георгиевна опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте, поклонники рассматривали с особой тщательностью. Влюбленные отдыхали вместе и сфотографировались на фоне моря. Фанаты заметили, что звезда выглядит очень свежо, кажется, она нашла секрет вечной молодости и повернула время вспять. А еще многие заметили, артисты очень похожи между собой, как те, кто долго и счастливо живут вместе.
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325