Меню

Новости

Бузова заработала за год больше признанных звезд сцены

Бузова заработала за год больше признанных звезд сцены
В ежегодный рейтинг 50 звезд шоу-бизнеса попадают знаменитости, зарабатывающие больше всех. В этом году в нем отметилась певица Ольга Бузова, которая обошла многих своих коллег.
Среди пятидесяти звезд сцены и спорта в списке 13 женщин, которые знакомы каждому. Попали они в список благодаря своим высоким доходам за год и вниманию СМИ. В этом году рейтинг удивил общественность. Так, в него не попали такие звезды, как Валерия, а спортсменка Мария Шарапова продемонстрировала падение своих доходов. Удивлением стали и доходы певицы Ольги Бузовой, которая, как оказалось, заработала больше признанных звезд сцены.

Так, например, в рейтинге отмечается, что Бузова заработала 2,2 миллиона долларов и занимает 14-ю строчку в списке «50 звезд шоу-бизнеса». В то время как Ксения Собчак заработала 2,1 миллиона долларов, а Нюша — 1, Полина Гагарина — 1,9, Кристина Орбакайте — 1,4.

Бывшая участница шоу «Дом-2» Ольга Бузова владеет сетью магазинов бижутерии Bijoux Room (два в Сочи и Москве, один в Хабаровске), занимается дизайном одежды, много гастролирует и выступает, ведет популярное телешоу.
В сети недоумевают.

«Это вот этой вот одеждой она столько заработала? Или своими песнями? Мой мир не будет прежним.»

«Понятно, что она неплохо зарабатывает, но чтобы больше Нюши и Гагариной? Странно.»

«Мне кажется, она заплатила, чтобы попасть в этот рейтинг. И во все топы. Хотя тогда, да, у нее должно быть много денег.»

«Как бросила своего муженька, так сразу дела пошли в гору!»


Кстати, бывший муж Ольги Дмитрий Тарасов в рейтинг вообще не попал.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325