Меню

Новости

Бузовой посоветовали срочно толстеть

Бузовой посоветовали срочно толстеть
Телеведущая и певица Ольга Бузова улетела отдыхать в Грецию, прихватив с собой подругу. Звезда делится горячими снимками пляжного отдыха, а подписчики советуют Ольге набрать вес - уж очень телеведущая, по их мнению, худа.
На солнечном побережье Греции Ольге, по всей видимости, нечем заняться, поэтому она забрасывает своих подписчиков в Инстаграм горячими фотографиями у бассейна. Звезда сменила уже несколько образов за короткий срок и даже исполнила соблазнительный танец в крошечном черном бикини, предвосхитив едкие вопросы на тему: "Где же грудь?". Некоторые поклонники Ольги считают, что девушка слишком исхудала и настоятельно советуют хотя бы немного набрать вес, а то у нее страшно торчат ребра. Кажется, Ольге все эти замечания нипочем и она продолжает наслаждаться жизнью.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325