Меню

Новости

Был мечтой всех женщин! Наталья Андрейченко впервые рассказала о романе с Игорем Костолевским

Был мечтой всех женщин! Наталья Андрейченко впервые рассказала о романе с Игорем Костолевским
Героиней нового выпуска шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым стала Наталья Андрейченко. Она рассказала, что в молодости часто влюблялась в партнеров по съемочной площадке, а с Игорем Костолевским ее даже связывали романтические отношения.
После выхода на экраны фильма «Звезда пленительного счастья» Игорь Костолевский стал кумиром тысяч советских зрительниц, не устояла перед обаянием актера и начинающая артистка Наталья Андрейченко.

В интервью для Бориса Корчевникова звезда «Мэри Поппинс» призналась, что во время съемок картины «Степанова памятка» у нее с Игорем завязались отношения. Тогда Наталье было всего восемнадцать лет, а актеру исполнилось 27. Он был очарован девушкой и заботился о ней, артист даже решил познакомить Наталью с родителями.
«Костолевский в то время был мечтой всех женщин. Тогда вышла «Звезда пленительного счастья». Он был из хорошей семьи, я любила его маму, Витту Семеновну, и папу, Матвея Матвеевича. Он был достойным человеком, и, конечно же, очень красивым. Я была любвеобильной и, да, я влюбилась в него, наверное, меньше, чем он в меня. Думаю, что я ему безумно нравилась!» — призналась Наталья.
Кадр из фильма «Степанова памятка»
Кадр из фильма «Степанова памятка»
После выхода фильма на экраны зрители начали догадываться, что героев связывают романтические чувства. Наталью эти домыслы очень забавляли, ведь отношения уже закончились. Актерам удалось расстаться приятелями: позже они встретились на съемочной площадке и играли супругов, находящихся на грани развода.

Артистка вспомнила, что тогда оба уже были несвободны, поэтому остались друзьями, не позволив страсти разгореться снова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325