Меню

Новости

Быть дикарем круто: Тимати перезагрузился на отдыхе

Быть дикарем круто: Тимати перезагрузился на отдыхе
В разгар зимы Тимур Юнусов, выступающий на сцене под псевдонимом Тимати, отправился на отдых к океану. Там, вдали от цивилизации и соотечественников, артист отметил кардинальные изменения в своей жизни, которые его очень радуют. Однако становиться дауншифтером он все же не намерен.
Современные люди привыкли жить в бешеном ритме, постоянно быть на связи и непрерывно пользоваться гаджетами. Уезжая в отпуск, многие знаменитости пытаются минимизировать все, что утомляло их во время работы в шумном мегаполисе. Такой опыт появился и у рэпера и бизнесмена Тимати.
instagram.com/timatiofficial/
instagram.com/timatiofficial/
Артист отправился на отдых к океану вместе со своими любимыми женщинами: мамой Симоной Яковлевной, дочкой Алисой и девушкой Анастасией Решетовой. Они греются на солнце, все, кроме бабушки, покоряют на серфе волны и просто наслаждаются покоем.

Тимати признался, что ему очень нравится такой расслабленный отпуск и он отказался от многих привычных вещей, без которых не мог представить свою жизнь в Москве.
«Перестал зависать в телефоне и в соцсетях. Перестал думать о работе. Перестал считать дни. Перестал думать о том, во что одеться и куда идти вечером, хожу, как бомж, везде босиком. Перестал бриться, использовать гели для душа, дезодорант, парфюм. Перестал озираться в толпе, так как никто меня здесь не знает и дела до меня особо нет. Перестал тратить больше, чем мне реально надо, чтобы просто поесть. Перестал плохо спать.... Быть дикарем круто! Наверное, это одна из немногих реальных формул перезагрузки»
instagram.com/timatiofficial/
instagram.com/timatiofficial/
При этом Тимати отмечает, что мысли остаться в таком теплом краю насовсем и забыть про свою звездную жизнь его не посещают, поскольку «это для слабаков». А у артиста, по его словам, еще есть, что показать этому миру.

Кстати, летом в Сен-Тропе вместе с нынешней компанией отдыхала еще и мама Алисы, известная модель Алена Шишкова. Однако в этот раз она путешествует отдельно со своими друзьями.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325