Меню

Новости

Быть доброй бабушкой прекрасно: Дарья Донцова высказалась о естественной красоте

Быть доброй бабушкой прекрасно: Дарья Донцова высказалась о естественной красоте
В 21 веке почти каждая женщина имеет возможность выглядеть моложе своего возраста благодаря косметологам и пластическим хирургам. Но писательница Дарья Донцова уверена, что следить за внешностью нужно иначе. О том, почему она не делает пластических операций и как ухаживает за лицом, Донцова рассказала поклонникам.
Дарья Донцова — рекордсменка по числу написанных книг. Но несмотря на такое количество работы, она находит время следить за собой, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. А вот вмешательства пластических хирургов во внешность она не приемлет. О том, почему Донцова предпочитает стареть естественно, она рассказала поклонникам.

Хотя Донцова считает, что в любом возрасте нужно иметь «хорошую фигуру и приятное лицо», добиваться этого она предпочитает естественными методами. Писательница ходит в спортзал и следит за питанием, а для лица применяет самые простые средства: она тщательно очищает кожу от макияжа и пользуется кремами.
Instagram
Instagram
Но главное, как считает Дарья Аркадьевна, следить за своими эмоциями, ведь именно они с возрастом отражаются на лице в виде морщин, рассказывая окружающим о прожитой жизни.

«И в 70 лет каждый имеет то лицо, которое он заслужил. Никакая пластическая операция не сделает вас красивой. Гнаться за юностью глупо. Быть доброй бабушкой прекрасно. Злая, завистливая 20-летняя девушка выглядит хуже 70-летней доброй женщины» — считает Донцова.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325