Меню

Новости

Бывшая жена Андрея Аршавина показала, как изменилось ее лицо из-за тяжелой болезни

Бывшая жена Андрея Аршавина показала, как изменилось ее лицо из-за тяжелой болезни
После расставания с Андреем Аршавиным Алиса Казьмина пережила тяжелую депрессию, но это было не самым серьезным испытанием для экс-супруги футболиста. Сейчас она борется с аутоиммунным заболеванием, изменившим до неузнаваемости ее лицо.
Полгода назад Алиса Казьмина рассказала, что ее самочувствие заметно ухудшилось. Врачи подозревали, что у нее развился васкулит, от которого много лет страдает Ирина Слуцкая. Однако болезнь прогрессировала, в ноябре Алиса оказалась на операционном столе.
Алиса Казьмина
Алиса Казьмина
У нее обнаружили аутоиммунный некроз лобной пазухи. Алиса рассказала, что ей провели сложную операцию вовремя, ведь у нее мог начаться сепсис. После хирургического вмешательства экс-супруга Андрея Аршавина скрывает лицо на снимках, признаваясь, что ее нос сильно пострадал. Однако несколько часов назад она все же сделала исключение и опубликовала несколько снимков, на которых не стала прикрывать лицо.
«Зимняя сказка 2021, с детьми, слезами и переполненными чувствами слез, улыбок. И хочется сегодня чуда. Хочется, чтобы дети увидели меня здоровой и счастливой. Пусть не сегодня!» — подписала снимки Алиса.
Алиса Казьмина
Алиса Казьмина
Подписчики увидели, что после операции ее нос стал заметно меньше. Однако они поспешили поддержать девушку, заверив, что она не потеряла свою красоту, а после выздоровления сможет вернуть привычные черты лица с помощью пластической хирургии. Но пока врачи не знают, как лечить недуг Алисы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325