Меню

Новости

Бывшая жена солиста группы «Токио» намерена лишить его родительских прав

Бывшая жена солиста группы «Токио» намерена лишить его родительских прав
Певец Ярослав Малый, солист группы «Токио» и «Мачете», несколько лет назад перестал появляться на экранах, давать интервью. Как сообщила бывшая супруга Ярослава, даже его дочь Мишель не видела папу уже пять лет. Теперь экс-супруга исполнителя намерена лишить его родительских прав.
Около десяти лет назад хиты групп «Токио» и «Мачете» постоянно звучали в эфире радиостанций, а в одном из клипов коллектива снялась Равшана Куркова. В тот период Ярослав Малый был женат на Наталье Симаковой. По словам Натальи, супруги долгое время пытались зачать ребенка. В 2013 году она родила дочь Мишель, но семейное счастье продлилось недолго. Ярослав вскоре после родов предложил Наталье пожить отдельно. Выяснилось, что уже несколько лет певец имел отношения на стороне.
Наталья долгое время пыталась сохранить семью, но Ярослав предпочел расторгнуть брак. После развода исполнитель принял иудаизм и взял себе имя Моше Пинхас. Еще год спустя он женился на давней возлюбленной Рахель Ору. У Рахель уже были дети от предыдущего брака. Ярослав занимается их воспитанием и помогает финансово. С родной дочерью певец не общается уже пять лет. Наталья рассказала СМИ, что алименты бывший муж тоже не платит. Отказался Ярослав и от погашения ипотеки за купленный в брак дом.

Долг исполнителя по алиментам составляет несколько миллионов рублей. Наталья уверена, что общение с ребенком Ярослав не возобновит, поэтому приняла решение подать иск в суд о лишении артиста родительских прав. Пока сам Ярослав никак не прокомментировал заявление бывшей супруги.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325