Меню

Новости

Бывшей жене Джонни Деппа диагностировали расстройство личности

Бывшей жене Джонни Деппа диагностировали расстройство личности
Новые подробности из зала суда, где Джонни Депп мало-помалу восстанавливает свое доброе имя, заставили поклонников актера вздрогнуть. Судебный психолог диагностировал Эмбер Херд ментальное расстройство личности.
Суд между Джонни Деппом и Эмбер Херд в самом разгаре. Актер всеми силами старается восстановить свою растоптанную репутацию, предъявляя в суде все новые и новые доказательства невиновности перед бывшей женой.

А пока Джонни был поглощен этим, наблюдающий за слушанием судебный психолог Шеннон Карри внимательно следил за Эмбер после чего вынес вердикт — актриса страдает от пограничного и истерического расстройства личности.

Как пишет DailyMail, Херд вполне могла не отдавать себе отчет в своих действиях и просто хотела вернуть интерес Деппа, но из-за ментальных проблем не придумала лучшего способа, чем обвинить его через суд в домашнем насилии.

Как уверяет Карри, Эмбер ужасно боится быть брошенной. Именно по этой причине актриса и затеяла всю эту историю, что сильно удивило ее бывшего мужа. Однако психолог советует не удивляться и напоминает — для людей с расстройствами личности свойственно решать свои проблемы самыми неожиданными методами.
«Результаты обследования г-жи Херд подтвердили два диагноза: пограничное расстройство личности (ПРЛ) и истерическое расстройство личности», — приводит слова Карри американское издание.
Подводя итог, судебный психолог посоветовал людям, не желающим повторить судьбу Джонни, внимательнее присматриваться к новым возлюбленным и помнить, что очаровательное на первый взгляд экспрессивное поведение может оказаться серьезной ментальной проблемой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325