Меню

Новости

Бывший муж Ларисы Удовиченко рассказал, как она сломала позвоночник

Бывший муж Ларисы Удовиченко рассказал, как она сломала позвоночник
Бывший муж Ларисы Удовиченко рассказал о том, как актриса сломала позвоночник, пролив свет на имевший место инцидент и его причины.
AD
AD
Лариса Удовиченко с Геннадием Болгарином и дочерью
Лариса Удовиченко с Геннадием Болгарином и дочерью
О том, что Лариса Удовиченко сломала позвоночник и перенесла из-за этого операцию в декабре, стало известно буквально на днях. Но о том, как произошел неприятный инцидент коллеги и сама знаменитость предпочли промолчать. Однако бывший муж актрисы Геннадий Болгарин был предельно честен с прессой во время телевизионного интервью Лере Кудрявцевой.

Болгарин стал гостем в популярном шоу, во время которого и прозвучало его шокировавшее присутствующих признание. По словам музыканта, Удовиченко попала в больницу с переломом позвоночника из-за алкогольного опьянения. Спину, по его словам, она повредила вовсе не во время репетиции на сцене театра, а дома на лестнице.

«Она упала дома, упала неудачно. Вызвали сразу скорую, оказали ей помощь, повезли в больницу. Сейчас она находится дома… С Ларисой такое не в первый раз. Вы знаете, она как выпьет, ее на подвиги тянет: то лампочку прикрутить, то картину перевесить», — рассказал пианист.

По словам бывшего мужа актрисы, Лариса Ивановна сейчас уже дома, рядом с ней почти все время находится дочь Мария. Так что признание, сделанное самой Удовиченко, заверившей всех, что она уже в полном порядке, было вполне искренним.

Однако слова и намеки Болгарина в эфире телешоу сильно разозлили другую гостью студии — Ольгу Орлову. Телеведущая с негодованием отметила, что нет никаких оснований полагать, что у Ларисы Ивановны сложные отношения с алкоголем, ведь после слов ее бывшего мужа у многих зрителей могло сложится именно такое впечатление.

«Человек со сломанным позвоночником, а он говорит: «Она как выпьет, ее на подвиги тянет»! Джентльмен уровня «Бог». Я сама с Ларисой пила шампанское, она человек, который умеет пить, и все у нее в порядке с этим», — не скрывала эмоций Орлова.

Напомним, что о госпитализации Удовиченко стало известно 18 января. Организаторы спектаклей с ее участием сообщили, что актриса не сможет выйти на сцену из-за перелома позвоночника. Также стоит добавить, что никто из коллег Ларисы Ивановны версию событий о причинах инцидента, рассказанную ее бывшим мужем, не поддержал.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325