Меню

Новости

Бывший возлюбленный Равшаны Курковой был призван на службу

Бывший возлюбленный Равшаны Курковой был призван на службу
Несколько дней назад президент России Владимир Путин ввел в стране частичную мобилизацию. В ряды российской армии будут призваны мужчины, проходившие срочную службу или имеющие боевой опыт. Получил повестку в военкомат и актер Стас Румянцев.
AD
AD
Стас Румянцев
Стас Румянцев
Актер МХАТ Стас Румянцев написал в социальных сетях, что вынужден на время оставить свою творческую деятельность. Причиной для такого решения стала полученная Стасом повестка.

«Не осуждайте и простите мне мое решение! Все, кто меня любит. Я вас тоже люблю. Время непростое и непонятное, может все решится, а может, все там скоро будем, кто еще остался тут в России. Пришла повестка вчера, был в военкомате. Я — моряк и служил на корабле. Это тоже был мой выбор. Из Москвы призывают в пехоту. Кантемировская танковая дивизия. Окоп, лопата, автомат. Со мной еще не все решено, жду 28 сентября, медкомиссия вынесет решение. А пока жду. Жду встречи с бандиткой, чтобы обнять ее перед отъездом. Я вернусь», — написал Румянцев.
Стас Румянцев и Равшана Куркова
Стас Румянцев и Равшана Куркова
Как известно поклонникам артиста, Стас совместно с участницей шоу «Холостяк» Натальей Горожановой воспитывает маленькую дочь Евангелину. Наталья уже успела признаться, что несмотря на разрыв отношений с актером, она все равно очень тяжело переживает его грядущий отъезд. А вот актриса и модель Равшана Куркова, с которой Румянцева связывает общее прошлое, пока никак не прокомментировала случившееся.

Напомним, что с 2016 года актер состоял в отношениях с Курковой. Они познакомились во время работы над иммерсивным спектаклем «Черный русский» режиссера Максима Диденко. В августе 2017 года пресса даже писала, что влюбленные тайно зарегистрировали брак, однако это не получило официального подтверждения.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325