Меню

Новости

Церемония вручения наград British Fashion Awards

Церемония вручения наград British Fashion Awards
Более 800 фэшн-инсайдров отдали свои голоса за фаворитов в 12 номинациях, а имена трех победителей были известны ранее: Карл Лагерфельд был отмечен статуэткой BFA за выдающиеся достижения в области моды, Ник Найт получил награду Изабеллы Блоу за развитие глобальной модной индустрии, а лучшим зарубежным дизайнером стал креативный директор Gucci Алессандро Микеле. Особенно успешным вечер в лондонском Колизее выдался у Джонатана Андерсона — он был признан лучшим дизайнером и женской, и мужской одежды.

Брендом года был признан Stella McCartney, а лучшую рекламную кампанию сняли в Burberry под руководством Кристофера Бейли.

Помимо непосредственных участников фэшн-гонки, на красную дорожку церемонии пожаловали и звездные поклонники дизайнеров: Рита Ора, Алекса Чанг, Леди Гага, Кейт Бекинсэйл, Лив Тайлер, Кейт Босуорт, Сальма Хайек и Лили Аллен.
Карл Лагерфельд, Анна Винтур
Рита Ора
Алекса Чанг
Леди Гага
Кейт Бекинсэйл
Виктория Бекхэм
Дэвид Бекхэм, Виктория Бекхэм
Карли Клосс
Кейт Босуорт
Джордан Данн
Сальма Хайек
Роузи Хантингтон-Уайтли, Марио Тестино
Лили Аллен
Аризона Мьюз
Поппи Делевинь
FKA Twigs
Лив Тайлер, Стелла Маккартни
Джорджия Мэй Джаггер, Алессандро Микеле
Нуми Рапас
Давид Ганди
Пикси Лотт

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325